Моя история очень запутана. Я Серый Ангел. Когда Бог и Дьявол поняли что на равных борются, они наконец обратили внимание, что их подчиненные, зверствуют на Земле. Незаконно проникнувшие, они издевались над людьми, толкая их на убийства и войны. Тогда немного подумав и выбрав троих, подходящих людей, после смерти из них создали тройку Серых Ангелов, наделив тех силой находить незаконно находящихся на земле ангелов, демонов, духов, и изгонять их. Немного подумав, нас еще наделили тремя особенностями. В итоге мне досталось две стихии, вода, воздух, и сила телепата. В последствии в наши обязанности стало входит также ликвидация сумасшедших магов, зарвавшихся сектантов, и даже некоторых высокопоставленных лиц, которые хотели бы развязать Третью Мировую войну. Работа достаточно тяжела для одиночек Серых, поэтому к ним в помощь были поставлены демоны и ангелы. В итоге образовались три команды, разделившие Землю на равные территории. Первая команда состояла из Серого Ангела - Вириделя, двух ангелов и двух демонов. Вторая команда из Серого - Мира, трех демонов и ангела. Третья команда состояла из Серого Ангела - Рока, то бишь меня и четырех высших демонов. Незнаю что толкнуло моих родителей назвать меня Роксана, но видно Рок всегда будет присутствовать в моем имени.
Больше ничего другого на ум не приходит....
Сообщение отредактировал Артемия - Суббота, 20.08.2011, 12:18